Минск-2019: Еще одна медаль в копилку Азербайджана - [color=red]ОБНОВЛЕНО-2[/color]
  • СПОРТ

  • 21:31 26 Июнь 2019

Минск-2019: Еще одна медаль в копилку Азербайджана - ОБНОВЛЕНО-2

Азербайджанский борец вольного стиля Гаджимурад Гаджиев (74 кг.) выиграл бронзовую медаль вторых Европейских игр, которые проводятся в столице Беларуси - Минске.

Как сообщает корреспондент АПА в Минске, в схватке за третье место Гаджиев оказался сильнее представителя Украины Василия Михайлова.

Отметим, что теперь в активе азербайджанских спортсменов 13 медалей II Европейских игр. Из них одна золотая, четыре серебряных и восемь бронзовых

***

***

21:09

Азербайджанский борец Махир Амирасланов (57 кг) стал победителем Европейских игр в Минске.

Как передает ONA, в финале он встречался с сербом Стеваном Мичичем и одержал уверенную победу - 9:1.

Это первая золотая медаль Азербайджана в Евроиграх-2019. В сумме, у нашей сборной теперь 12 медалей: 1 золото, 4 серебра и 7 бронзовых наград.

***

14:49

Продолжаются соревнования по борьбе в рамках II Европейских игр Минск-2019. 

Как сообщает командированный в Минск сотрудник ONA, сегодня пройдут встречи еще 3 азербайджанских борцов.

Дебют вольника Гаджи Алиева стал победным. Трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы в весе 65 кг на встрече 1/8 финала не оставил никаких шансов представителю Армении Володе Франгуляну - 6:0. В 1/4 финала Алиев встретится с Георгием Колиевым из Беларуси. 

Еще один вольник Гаджимурад Гаджиев в утешительном поединке победил Кириллоса Биненмпаума со счетом 10:3 , получив возможность побороться за бронзовую медаль.  Вечером он проведет встречу с украинцем Василием Михайловым. В случае победы он поднимется на почетный пьедестал. 

Стало известно имя соперника Александра Гостиева (86 кг), который также поборется за бронзу – это Назем Минес Амине из Сан-Марино.

Джамаледдин Магомедов (125 кг) встретится в игре за бронзу с Раресом Кинтоаном из Румынии.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ