Число погибших при падении микроавтобуса в обрыв в Грузии выросло до 17 - [color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • В МИРЕ

  • 01:30 24 Август 2020

Число погибших при падении микроавтобуса в обрыв в Грузии выросло до 17 - ОБНОВЛЕНО

Число погибших при падении микроавтобуса в обрыв в грузинском селе Шатили (Хевсурети, регион Мцхета-Мтианети) увеличилось до 17 человек. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщили журналистам в МВД страны.

Ранее МВД сообщило, что микроавтобус упал в обрыв в горах с высоты примерно 80 метров. Также сообщалось о 12 погибших и трех пострадавших.

"По существующей на данный момент информации, в результате произошедшего погибли 17 человек и трое сильно пострадали", - сказали в МВД.

Грузинские СМИ приводят слова очевидцев, которые рассказывают, что микроавтобус ехал на высокой скорости и врезался в пустой легковой автомобиль, после чего упал в обрыв. По данным СМИ, в микроавтобусе находились в основном женщины, также ехал один гражданин Канады. Официально данная информация пока не подтверждается.

21:41

Микроавтобус попал в ДТП в грузинском селе Шатили (Хевсурети, регион Мцхета-Мтианети), погибли 12 человек, трое получили ранения.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает МВД страны.

По данным ведомства, микроавтобус упал в обрыв с высоты примерно 80 метров. На месте мобилизованы полиция, спасатели и скорая помощь.

"Согласно первичной информации, 12 граждан, находящихся в микроавтобусе, погибли, трое получили серьезные ранения. Спасатели уже доставили пострадавших на безопасную территорию, бригады скорой помощи перевозят их в клиники. Поиски оставшихся пассажиров продолжаются. Кроме того, проводится идентификация тел пассажиров и другие оперативно-розыскные мероприятия", - говорится в заявлении.

МВД Грузии ведет расследование по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта".

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ