Джонсон прибыл в резиденцию на Даунинг-стрит
  • В МИРЕ

  • 00:44 27 Апрель 2020

Джонсон прибыл в резиденцию на Даунинг-стрит

 Переболевший коронавирусом премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прибыл в свою официальную резиденцию в Лондоне на Даунинг-стрит.

Как передает ONA со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил телеканал Sky News.

Эту же информацию подтвердил источник изданию Metro. По имеющимся данным, Джонсон завтра будет председательствовать на утреннем заседании правительства по борьбе с коронавирусом.

Ранее официальный представитель офиса премьера сообщил РИА Новости, что Джонсон приступит к работе в понедельник и будет работать на Даунинг-стрит. Премьер, как сообщалось, должен был вернуться из загородной резиденции Чекерс.

В пятницу глава британского минздрава Мэтт Хэнкок говорил, что переболевший COVID-19 премьер-министр находится в хорошей форме, но решение о его возвращении к работе в понедельник на тот момент не было принято.

Ранее на этой неделе газета Daily Telegraph со ссылкой на информированные источники сообщала, что Джонсон, восстанавливающийся после болезни, планирует вернуться на работу в понедельник. Премьер попросил помощников включить в рабочий график на следующей неделе встречи с отдельными министрами.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ