МИД РФ сообщил о тайной операции ОЗХО по взятию анализов у Навального
  • В МИРЕ

  • 05:00 18 Сентябрь 2020

МИД РФ сообщил о тайной операции ОЗХО по взятию анализов у Навального

Члены технического секретариата Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) провели целую тайную "операцию" по забору дополнительного биоматериала Алексея Навального.

Как передает ONA со ссылкой на РИА Новости, об этом говорится в заявлении МИД России.

"На протяжении всей прошлой недели на наши обращения в технический секретариат ОЗХО его ответственные лица просто пожимали плечами: мол, речи о каком-либо подключении ОЗХО ко всей этой истории с Навальным не идет. А в это же время доминирующая в руководстве техсекретариата франко-англосаксонская команда функционеров провела целую тайную "операцию" по забору дополнительного биоматериала Навального, который был передан на анализ еще в две назначенные лаборатории ОЗХО", — сообщили в министерстве.

Как отмечается в сообщении, будет неудивительно, если последними окажутся уже отметившиеся в "деле Скрипалей" лаборатории в швейцарском Шпице и британском Портон-Дауне.

"С сожалением приходится констатировать, что страны Запада перешли все границы, превратив некогда авторитетную ОЗХО в грязный инструмент реализации своих деструктивных замыслов", — резюмировали в МИД России.

 

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ