В России неизвестный обстрелял остановку: 4 человека погибли, пятеро ранены - [color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • В МИРЕ

  • 00:00 13 Октябрь 2020

В России неизвестный обстрелял остановку: 4 человека погибли, пятеро ранены - ОБНОВЛЕНО

Число погибших в результате стрельбы на автобусной остановке в Борском районе Нижегородской области РФ увеличилось до четырех, еще пятеро пострадали.

Как передает АПА, об этом сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

"По уточненным данным, число погибших увеличилось до четырех человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, еще пять человек получили ранения различной степени тяжести, трое из них госпитализированы.

По версии следствия, днем 12 октября в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области вооруженный огнестрельным оружием мужчина произвел выстрелы в местных жителей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Также источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что перед тем, как пойти на остановку, мужчина пытался убить свою бабушку.

****

20:21

В поселке Большеорловский под Нижним Новгородом (РФ) неизвестный обстрелял остановку и автобус.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, трое мужчин погибли, три женщины ранены, сообщили в экстренных службах. Состояние двух пострадавших оценивают крайне тяжелое, третьей — как тяжелое. Их госпитализировали в Борскую центральную районную больницу.

"Из Нижнего Новгорода сразу же была направлена бригада специализированной медицинской помощи больницы имени Семашко. При необходимости будет проведена эвакуация пострадавших в областные медицинские центры. Мы готовы в любой момент задействовать санитарную авиацию", — сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Нападавший скрылся в близлежащем лесу. По информации СМИ, ему 18 лет, при себе у него два охотничьих ружья и рюкзак с патронами.

Стрелявшего ищут лесники и полиция, заявили в управлении МВД. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ