В России при пожаре в частной клинике погибли четыре человека
  • В МИРЕ

  • 09:00 17 Сентябрь 2020

В России при пожаре в частной клинике погибли четыре человека

Четыре человека погибли, двое пострадали при пожаре в частной наркологической клинике в Красноярске.

Как передает ONA со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает МЧС России.

Информация о возгорании в клинике, расположенной по адресу проспект Мира, дом 115а, поступила в среду в 23:46 мск (00:46 по Баку, 03:46 четверга по местному времени). Очаг пожара площадью десять квадратных метров находился в кабинете на первом этаже.

В 01:19 мск (02:19 по Баку) возгорание ликвидировали. Из клиники эвакуировали 16 человек, для их обогрева на место происшествия направили автобус.

По предварительной версии, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем или неисправности электрооборудования. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ